среда, 15 мая 2013 г.

Долгострою-нет, чистой совести-да!


Ну вот и час икс настал! Закончился Олин проект . Я в отстающих, ну прям впритык закончила. Мучительный процесс был. Оле спасибо, иначе ковырялась бы до следующего лета. 
Поняла, что очень сильно мучаюсь, потому что все время анализирую, понравится человеку или нет. Это просто парализует мозг, начинаю метаться. Делаю, переделываю, настроение пропадает, и так бесконечно. Как же люди на заказ работают?! 
 Предыстория долгостроя вот.
И результат борьбы с самой собой:





Лицо:


Спина:
Клапан застегивается на кнопку:
 Один внутренний карман:
 На спине карман на молнии:
 Еще два маленьких внутренних кармана:
 Ножки:
Еще спина:)
И капелька гламура , учитывая пристрастия заказчика:)



Проблема, видимо, была в том, что видела я ее в своих безумных мечтах более жесткой формы, а получилось «мягонько». Уплотняла флизелином объемным, он конечно чудесный, но жесткости большим деталям не дает .
Вот и хочется обратиться к опытным людям.Понимаю, что нужен был дублерин, но что-то у меня с ним не складывается ну никак. Идеально на большие детали не могу его приклеить, хоть убейся. Приставала уже к Кате Осиповой. Она рассказала, что пользуется корейским дублерином на тканой основе с точечным нанесением клея, другой не покупает. В местных магазинах не нашла. В интернете тоже найти не могу это чудо, может потому что точного названия не знаю. Очень буду благодарна, если вдруг кто-то в курсе и может поделиться ссылочкой на любую информацию про такой дублерин . Ну просто очень!
Спасибо за внимание:)
И поздравляю всех участников, победивших самих себя!Оле еще раз спасибо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...