пятница, 15 февраля 2013 г.

Правила поведения при метеоритном дожде.


В связи со вчерашними осадками в нашей местности хочется сказать следующее.
Если вы увидели за окном яркую вспышку света, не нужно выглядывать в окно и пытаться понять , что это было, откуда прилетело и куда полетело, как сделала это я с коллегами. Ложитесь вы лучше на пол и закрывайте голову руками. Лучше потом посмеяться друг над другом ,  когда все обойдется.
Я лично после долетевшей до нас ударной волны очнулась на полу, шпильки видать подвели , отделалась ободранной коленкой. С мужем были на одном этаже, но в разных кабинетах, вместе работаем. После того как встала с пола, прежде чем, что-то понять, услышала голос мужа из коридора:  «Все на улицу!». Муж в первую минуту чудом дозвонился до дома, успокоил Саньку. Потом сотовой связи уже не было, быстро рванул в школу, нашел Катю , их уже эвакуировали на улицу.
В городе сильнее всего пострадали садики и школы, и другие здания , где оказались большие старые окна, много резаных ран, много напуганных людей.

Рада, что Саньки не было на кухне, когда разбилась форточка, что Катю мы не отпустили в Челябинск на конкурс из-за эпидемии гриппа, что я вышла замуж за правильного мужчину.

А на улице снова ярко светило солнце, когда мы вернулись на рабочие места, и компьютеры работали, как ни в чем не бывало. Чувство нереальности не покидает. Метеоритный дождь…фантастическая литература.

Фотографий не хочется, да вы их и насмотрелись уже.

Живем дальше и не расстраиваемся по пустякам, девочки!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...