суббота, 26 января 2013 г.

Юбилей

Хочу вернуться к декабрю прошлого года. Как же я сильно сомневалась, писать про это или не писать. Не знаю, насколько будет это Вам интересно, но хочется мне свои впечатления зафиксировать. Если кому неинтересна жизнь небольшого филиала регионального банка дальше не читайте, предупредила на берегу, все честно:)
В конце концов, этот пост тоже можно назвать рукодельным, так как руки свои я приложила:)

Дело в том , что у нашего управляющего в декабре намечался юбилей и пришла нам мысль не просто прочитать в этот день стишки типа: « пусть седина уж в волосах… и т.д.» , а поздравить его так нестандартно, чтобы запомнил он этот день надолго:)))). Здесь нужно отметить, что порядки у нас в коллективе довольно суровые, сами понимаете - банк , хоть и провинциальный. Позволяем себе веселиться с коллегами только в специально выделенные для этого дни и только вне стен банка.
Помните простоквашино: «…цветы у нас дома вянут, потому что атмосфера у нас слишком строгая…»  . Так вот, на фоне этой строгости , решили мы снять небольшой хулиганский ролик к юбилею , про то, как отделы не работают , а занимаются всякими приятными вещами . Суть проста: «Мы без вас , дорогой шеф, никуда, а то вон , смотрите, какой бардак начинается))».
Тут конечно нашлись люди , которые напомнили нам один фильмец работников Н-ской таможни, послуживший причиной для множества увольнений после его показа . Но мы бесстрашно (зажмурив глаза , увольняться по собственному желанию, а тем более по статье никто не хотел) ринулись в бой! Я, разумеется, влезла в эпицентр.
По сравнению с творением таможенников, бюджет наш был ничтожен , а сюжеты невинны, это придавало нам уверенности:)

Это участницы сюжета «спиритический сеанс» Ну это мы так задумывали!Но людЯм то виднее, В контакте нас уже прозвали «зачарованные» ( караул! гоняю маленькую за просмотр этой ерунды, а тут такой поворот:)))).





Чтобы вы примерно представляли о чем речь, были еще сюжеты под рабочими названиями: «казино», «бутылочка», «болельщики», «ограбление» и т.д.

Идея, прямо скажем, незамысловатая, но, в результате получился такой резонанс среди сотрудников, что наш ролик еле уложился после монтажа в 40 минут:) Все это безобразие превращалось на наших глазах в целый фильм. Несмотря на абсолютное отсутствия кинематографического опыта:) , по большей части благодаря энтузиазму отдельных личностей и природному артистизму и самоотдаче наших доморощенных актеров фильм , по нашему мнению, не смотря на очень любительский уровень, был прекрасен! От юбиляра все удалось сохранить в тайне, хотя мы несколько раз были на грани провала:).
Но, в конце концов, встал вопрос, а будет ли всё это, безумно смешное, как нам казалось в процессе съемок, произведение, кроме нас кому-нибудь понятно и интересно . И можно ли людям (т.е. остальному коллективу и приглашенным на юбилей VIPам) в здравом уме и небольшом подпитии выдержать просмотр такого некороткого эпоса.
Но, все сложилось замечательно, шеф был доволен (только в свойственной ему манере заметил: надеюсь , что все это было снято в нерабочее время?), зал хохотал, фильм моментально разошелся огромным тиражом по флэшкам работников для показа родным и знакомым:)

В этом невероятном творческом порыве , я еще переделала пару песен (да простят меня Земфира и Цой) и по ним были поставлены номера.
В общем, поздравление от коллектива было фееричным:) , труды наши не пропали зря. Юбилей прошел очень душевно . Работники ресторанной кухни, видавшие не одно такое торжество, потом интересовались: «Это он у вас чего, и правда такой замечательный?» :)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...