понедельник, 29 октября 2012 г.

Бирюзовый день рождения.


           Собрала наконец-то остатки воли в кучу и  засела за деньрожденные фотографии с Санькиного юбилея . Трудно выбирать из их большого количества, но общее настроение , надеюсь , будет понятно.
          Праздник получился бирюзово-белый. «Плясали» первоначально от цвета платья именинницы. Платье и гирлянда были изготовлены заранее.  
Белые цветы гости дарили , не сговариваясь, что было вдвойне приятно:)



Пока нет гостей, успели зафиксировать результаты приготовлений.






Не слишком презентабельная мама, выбежавшая из кухни, зато в бирюзовых сережках:))) Концепция превыше всего:))))))Умри, но стиль соблюди!






Отдельная благодарность нашему парикмахеру Татьяне. Прическа стала жирным восклицательным знаком в Санькином настроении . По пути домой из парикмахерской , держа в руке связку воздушных шаров, она выдохнула: «У меня сегодня НАСТОЯЩИЙ День рождения!»


Вот-вот начнется....




Конкурс с шоколадом: просто , но весело!


Показ моделей одежды сезона «осень-зима 2012» имел успех. Всем советую, оказалось , что дети очень легко идут на переодевания и позы принимают практически профессионально, нужно только немного помочь с выбором и вытащить из шкафа побольше платьев мамы и старшей сестры. Еще нужно обязательно комментировать наряды в духе эпизода в доме моделей из фильма «Бриллиантовая рука» и отмечать личные качества каждого участника (прекрасные голубые глаза, стройные ноги, успехи в школе, белокурые локоны и т.д.) . Еще забыла дать им бусы, было бы еще веселее. Даже единственный наш мальчик согласился на участие, только сурово заявил: «Каблуки одевать не буду!»

Вымотанные гости (это уже после всех конкурсов , периодических подходов к столу и 8 раунда пряток) и (справа) моя главная опора в этот день- Катя(лучшая в мире старшая дочь) .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...